Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Стаж работы в должности повара не менее 1 года. Умение читать технологические карты.
Приготовление блюд согласно утвержденному меню в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарно-гигиенических… Опыт работы в общественном питании от 3 лет. Опыт работы вахтовым методом…
Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок. Принимать участие на раздаче блюд. Заполнять бракеражный журнал, ведомость… Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше.
Организация производственного процесса в столовой. Контроль технологии приготовления блюд. Приготовление пищи, контроль норм… Наличие профильного специального образования. Опыт работы в должности повара…
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов. Без замеса теста. Упаковка, фасовка, маркировка. Обеспечивать наполненность… Желание работать с хлебобулочными продуктами, остальному научим.