3978683Обновлено 2 апреля 2009Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Новоалтайске / Резюме / Промышленность, производство / Технолог
53 года (родилась 03 января 1967), неполное высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Барнаул
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог продуктов общественного питания

полная занятость, не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 13 лет и 7 месяцев

    • август 1994 – август 1995
    • 1 год и 1 месяц

    Мастер производственного обучения

    ПТУ №35

    Обязанности:

    - Обучение учащихся по специальности - повар. - Сопровождение практики. - Кураторство курсовых и дипломных работ.
    • сентябрь 2007 – февраль 2008
    • 6 месяцев

    Менеджер склада

    ООО «Фабрика Кухня» (Компания Холидей)

    Обязанности:

    Формирование заявок поставщикам, приемка, хранение, выдача сырья, учет остатков на складе. Контроль сопроводительной документации (сертификаты, качественное, вет.удостоверение,). Соответствие наименования, количества и качества товаров.
    • февраль 2008 – март 2008
    • 2 месяца

    Зав. производством

    ООО « Фабрика Кухня» (Компания Холидей)

    Обязанности:

    Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Изучение спроса потребителей, разнообразие ассортимента блюд, разработка новых блюд, составление технологических карт. Расстановка поваров и других работников производства, ведение графика выхода на работу. Организация работы производства, контроль за выполнением производственного задания согласно заявок, ТУ и СанПин. Выполнение «Программ производственного контроля», организация взаимодействия с техническими службами.
    • апрель 2008 – работает сейчас
    • 11 лет и 11 месяцев

    Технолог направления

    ООО «Фабрика Кухня»(Холидей)

    Обязанности:

    - Организация и контроль производственного процесса от входящего сырья до выпуска готовой продукции. - Контроль за выполнением производственного задания, согласно заявок и требуемого качества согласно ТУ и СанПин. - Контроль хранения сырья, качества изготавливаемой продукции, сан. состояния и сан. правил. - Организация и осуществление сертификации продукции. - Осуществление взаимодействия с различными контролирующими организациями. - Выполнение « Программ производственного контроля». - Разработка, отработка и внедрение новых изделий (блюд, п/ф) - Составление ТТК. - Участие в запуске нового оборудования с обучением персонала. - Организация технологической поддержки производства.

Смотрите также резюме